NOSHA
c 8.00 до 22.00
ежедневно
UARU
ГлавнаяБлогПеревозка стиральной машины

Перевозка стиральной машины

Перевозка стиральной машины

Впервые перевозка стиральной машины по обыкновению осуществляется в момент ее приобретения. Но беспокоиться за безопасность имущества в этом случае не приходится — при покупке и доставке бытовая техника всегда надежно упакована, поэтому ей не страшны никакие повреждения в процессе перевозки. Такая перевозка — самая оптимальная, поскольку при данных условиях вам не придется терять время на поиск грузчиков, и, в большинстве случаев, платить за доставку — компания-продавец осуществит все вместо вас, гарантируя целостность имущества.

Конечно же, при самостоятельной перевозке стиральной машины, бывшей в использовании, все обстоит намного сложнее, так как обеспечивать ее сохранность и безопасную перевозку придется вам.

Подготовка стиральной машины к перевозке

Первым, и наверное самым главным, этапом является упаковка. Упакуйте машинку в ее заводскую коробку, при этом заложив поролоном или пенопластом все свободное пространство внутри. Однако, если у вас не оказалось коробки от стиральной машины, и других транспортных ее элементов, как это часто бывает, то постарайтесь придумать для них подходящую замену.

Чтобы правильно и надежно подготовить стиральную машину к перевозке, следуйте такому плану:

  • В первую очередь, отключите бытовую технику от труб водопровода и от электросети. Может звучать смешно и дико, но на практике встречаются случаи, когда при транспортировке забывают открутить шланги.
  • Проследите, чтобы в стиральной машинке не осталось жидкостей. В данном случае стоит проверить на наличие воды патрубки, сливной насос и шланги.
  • Важно надежно закрепить шланги, люк и провода, дабы ничто не препятствовало транспортировке.
  • Убедитесь, что закрыли все выступающие части, чтобы никто не травмировался во время перемещении стиральной машины.

Проделав данную работу, переходите к не менее важному этапу — закрепите бак. Для этой цели рекомендуется использовать транспортировочные болты. Но если они, например, потерялись, то вы можете воспользоваться подручными материалами. Открутите болтики, которые закрепляют верхнюю панель, заполните свободное пространство тканью, поролоном или пенопластом, установите панель на ее исходное место и надежно закрепите. Теперь бак в безопасности.

Теперь закрепите дверцы, несмотря на то, что у них уже есть крепления, клейкой лентой, или веревкой. Обмотайте стиральную машинку тканью, и обвяжите веревкой. Сливной шланг аккуратно скрутите, закрепите клейкой лентой, и уложите в пакет, или также обмотайте мягкой тканью.

Как принято перевозить стиральную машинку?

Стиральную машину в идеале принято перевозить в вертикальном положении, при условии, что вы надежно закрепили барабан и бак. Вариант перевозки на боку допустим, если при этом машинка в грузовом авто будет расположена по направлению движения.

Когда стиральная машина тщательно подготовлена и упакована, ее можно грузить в автомобиль. Рассмотрим варианты, как можно погрузить бытовую технику. Если вы спускаете машинку по лестнице, то положение ее также должно быть вертикальным. Однако, если такой возможности не предусматривается, ее можно слегка наклонить назад.

Если стиральная машинка будет перевозиться в кузове грузового транспортного средства, то погрузить ее достаточно легко. А как можно перевозить технику, если транспортировка будет совершаться, например, в легковом седане?

В таком случае перевозка стиральной машины должна осуществляться:

  • стоя;
  • на боку;
  • на задней панели.

Машинку рекомендуется предварительно просушить, чтобы не пострадала электроника, и если вы все таки не закрепили бак и барабан, то, во избежание поломок, обеспечьте плотное прилегание всех деталей посредством мягких материалов.

Последствия неправильной перевозки

Очевидно, что самое неприятное из последствий перевозки — это поломка стиральной машины и выход ее из строя. Какие ситуации могут возникнуть после неправильной перевозки:

  • поломка сливного насоса;
  • сломанный корпус;
  • выпадение и раскол отсека для кондиционера;
  • неисправность панели управления;
  • сломанный люк;
  • отказ электроники;
  • порванные шланги;
  • сломанный амортизатор и т.д.

Стоит ли говорить о том, чем чреваты подобные поломки стиральной машины для ее владельца? Не рискуйте, и исправно выполняйте каждый этап подготовки своего имущества к перевозке. А лучше обратитесь к профессионалам, которые быстро и квалифицированно организуют перевозку стиральной машины в вашем городе.


Для перевозки стиральной машинки по выгодным ценам и с высоким уровнем обслуживания, обращайтесь в транспортную компанию NOSHA, и пусть ваша бытовая техника служит вам долгие годы!
Узнай больше
Узнай больше
Как правильно организовать квартирный переезд?
Как правильно организовать квартирный переезд?

Как правильно организовать квартирный переезд? Квартирный переезд, даже если он в черте родного города, всегда доставляет немало хлопот, которые способны вывести из строя любого человека.

17 лайфхаков для быстрого переезда без проблем
17 лайфхаков для быстрого переезда без проблем

17 лайфхаків для швидкого переїзду без проблем Дуже багато людей неспроста так негативно і насторожено ставляться до переїзду. Воно й зрозуміло, адже збір, пакування, перевезення

Преимущества и особенности грузового такси
Преимущества и особенности грузового такси

Преимущества и особенности грузового такси Индустриальное развитие создает новые виды комфорта и новые проблемы. Например, с появлением продаж через интернет количество почтовых доставок по автомагистрали

Как правильно перевозить свежие овощи и фрукты
Как правильно перевозить свежие овощи и фрукты

Как правильно перевозить свежие овощи и фрукты Для благополучного завершения процесса перевозки груза в виде свежих овощей и фруктов разработан ряд правил. Благополучным считают результат

11 советов, как легко организовать любой переезд
11 советов, как легко организовать любой переезд

11 советов, как легко организовать любой переезд В современной жизни переезд не является чем-то очень уж необычным. Ежедневно десятки тысяч семей съезжаются и разъезжаются, улучшают свои жилищные

Организация перевозок свежих овощей и фруктов
Организация перевозок свежих овощей и фруктов

Организация перевозок свежих овощей и фруктов Значительный процент всех перевозок приходится на транспортировку свежих овощей и фруктов. Не каждой компании, занимающейся грузоперевозками, можно доверить перемещение

Как рассчитать стоимость грузоперевозок
Как рассчитать стоимость грузоперевозок

Услуги грузоперевозок – это отдельный вид экономики Украины, как и любой другой страны. Транспортировка грузов осуществляется на многих видах транспорта, но особо востребованными являются автомобильные грузоперевозки. Важным для тех, кто предоставляет услуги и кто их получает, является вопрос, как рассчитать стоимость грузоперевозки.

Грузоперевозки в Украине: какие нужны документы и лицензии
Грузоперевозки в Украине: какие нужны документы и лицензии

Автомобильные грузоперевозки – особо востребованная в Украине услуга. Ее могут оказывать транспортные компании и частные грузоперевозчики. Но для этого недостаточно только иметь в распоряжении транспортное средство. Осуществление таких работ осуществляется по определенным правилам, регулируется законодательством.

Грузоперевозки будущего — беспилотные перевозки
Грузоперевозки будущего — беспилотные перевозки

Когда люди задумываются о том, как выполнить ту, или иную перевозку груза, они сталкиваются с вопросами поиска подходящего транспорта для осуществления транспортировки. А что если мы скажем вам, что будущее не за горами, и совсем скоро в нашу жизнь войдут новые тенденции?

Грузовое такси VS Комплексные грузоперевозки
Грузовое такси VS Комплексные грузоперевозки

В логистической компании NOSHA есть множество предложений, среди которых вам, как человеку, желающему перевезти груз, будут интересны “Грузовое такси”, а также выполнение определенной услуги, но в комплексе, так сказать “под ключ”. Давайте же детальнее разберемся, в каких случаях удобнее пользоваться грузовым такси, а когда стоит полностью доверить процесс компании.

Главные “враги” человека при переезде
Главные “враги” человека при переезде

Переезд — дело довольно нелегкое, трудозатратное и “нервное”. Поэтому, давайте детальнее поговорим о главных трудностях и “врагах” человека, который намерен совершить переезд, и о том, как с этими “врагами” бороться.

Как подготовиться к перевозкам в зимнее время года?
Как подготовиться к перевозкам в зимнее время года?

Грузоперевозки — это сложная логистическая операция, требующая привлечения профессионалов-грузчиков, высокотехнологичного оборудования, техники и многого другого, в зависимости от специфики перевозимого груза. Но, еще сложнее этот процесс становится тогда, когда перевозка осуществляется в зимнее время года.

Подбор грузового авто для перевозки вашего имущества
Подбор грузового авто для перевозки вашего имущества

Поиск транспорта, способного перевезти тот или иной груз — это дело не из легких, несмотря на предлагаемое разнообразие частных и коммерческих предложений на рынке грузоперевозок. На что же стоит обращать внимание при выборе грузового авто для перевозки?

Переезд — как подготовить помещение?
Переезд — как подготовить помещение?

Задумываясь о переезде в новую квартиру, где только закончили делать современный ремонт, нужно учесть множество сопутствующих процессу факторов. А многие люди ошибочно полагают, что организация переезда — это просто и легко. Помимо основного процесса переезда, необходимо сконцентрировать внимание и на подготовке помещения, которое станет завершающей точкой всей процедуры.

Правильная и продуманная перевозка аквариумов
Правильная и продуманная перевозка аквариумов

Если вы большой любитель всевозможных декоративных аквариумных рыбок, то у вас дома определенно имеется аквариум, и возможно даже не один. И как истинный ценитель своих маленьких подопечных, вы наверняка сделали все возможное, чтобы как следует обустроить им личное жилище. Однако, вы должны быть осведомлены не только о том, как обустраивать аквариум, но и о том, как при необходимости его перевезти.

Перевозка холодильника: чего вы не знали
Перевозка холодильника: чего вы не знали

Перевозка холодильника, будь то нового или уже имеющегося — процедура достаточно сложная, и требует большого внимания и компетенции в решении таких вопросов. Стоит сразу обозначить, что транспортировку такого груза необходимо выполнять строго по указаниям производителей, дабы работоспособность холодильника осталась на том же уровне.

Перевозка стекла
Перевозка стекла

Одной из самых сложных процедур перевозки смело можно считать транспортировку стекла. Обусловлено это тем, что стекло — один из самых хрупких грузов, который может понадобиться перевезти человеку. В такой ситуации крайне необходимо обращаться к специалистам транспортной компании, такой как NOSHA, чтобы обезопасить себя и в целости перевезти груз. Профессиональные грузчики справятся с такой задачей лучше всего.

Перевозка пианино: принципы и рекомендации
Перевозка пианино: принципы и рекомендации

Такой музыкальный инструмент, как фортепиано, является одним из самых сложных в перемещении, поскольку является одновременно тяжелым, габаритным, но и хрупким. Исправность его дальнейшей работы зависит от целостности конструкции и отсутствия внутренних повреждений после перевозки. Поэтому, транспортировкой заниматься нужно предельно бережно.

Перевозка автомобиля 2021
Перевозка автомобиля 2021

Автомобиль — это обширные транспортные возможности, удобство и комфорт. При наличии собственного авто, вы можете путешествовать на ближние и дальние расстояния без проблем, быстро доезжать на работу и различные мероприятия, выезжать когда и куда вздумается. Очевидно, что и рынок авто достаточно велик, и дает возможность широкого выбора для покупки по всей стране. Именно на этом этапе стоит задуматься о правильной, удобной, а главное — выгодной транспортировке автомобиля.

Перевозка стиральной машины
Перевозка стиральной машины

Впервые перевозка стиральной машины по обыкновению осуществляется в момент ее приобретения. Но беспокоиться за безопасность имущества в этом случае не приходится — при покупке и доставке бытовая техника всегда надежно упакована, поэтому ей не страшны никакие повреждения в процессе перевозки.

Конечно же, при самостоятельной перевозке стиральной машины, бывшей в использовании, все обстоит намного сложнее, так как обеспечивать ее сохранность и безопасную перевозку придется вам.